8-915-7336633

Что такое ЕГАИС?

Что такое ЕГАИС?

В соответствии с законодательством РФ всем, кто торгует алкоголем и/или пивом необходимо оснастить свою торговую точку системой, которая отвечает требованиям ЕГАИС.
Для этого Вам необходимо иметь желание и деньги и позвонить по телефону   89157336633.

Мы предлагаем решение для розницы на любой бюджет. Автоматизация торговой точки на базе автономной ККМ егаис, подойдет торговым точкам, которые привыкли работать на суммовой кассе.

Автоматизация торговой точки на базе ПО Атол «Свой Магазин» подойдет торговым точкам, с небольшим товарооборотом по алкоголю/пиву

Автоматизация торговой точки на базе ПО Frontol подойдет торговым точкам, с большой проходимостью торговой точки.
Мы оснастим Вашу торговую точку егаис под ключ.
Покупая систему учета, Вы можете вести учет не только алкогольной продукции, но и всего остального ассортимента товара. При необходимости можно доукомплектовать систему весами для продажи весового товара.

Также для работы Вам потребуется доступ в интернет, предпочтительнее использовать проводной (кабельный) интернет, но до 1 июля 2016 года в городах и 1 июля 2017 года на селе возможно работать и через операторов мобильной связи, с 1 июля 2016 года в городах и 1 июля 2017 года, когда необходимо будет подтверждать факт продажи в 90% случаях мобильный интернет не позволит нормально вести деятельность по продаже.
Поэтому рекомендую заранее озаботиться данным вопросом.

Система учета магазин создана на базе 1С Предприятие, установлена и успешно работает в розничных точках Тверской и Московской области.

Автоматизируя свой бизнес у нас Вы получаете адекватные цены по розничному прайсу компании АТОЛ, видео егаис, гарантию на приобретаемое оборудование
возможность заключения договора на техническое обслуживание системы в режиме 7 дней в неделю и помощь в решении возможных проблем.
10.07.2018

Возврат к списку